<< リアディゾン壁紙をゲッツ | main | クローズフィギュアが気になる! >>

スポンサーサイト

  • 2013.09.25 Wednesday
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています


ハジウォンさん

韓国の有名女優さんのハジウォンさんをご存知ですか?

ハ・ジウォン(1979年6月28日 - )は、韓国の女優です。

ソウル出身。

血液型A型。

身長168cm、体重46kg。

趣味はジャズダンス・合気道。

日本では、NHKのBS2(2005年11月 - 2006年2月)、総合テレビ(2006年12月 - )で
放送された武侠ドラマ「チェオクの剣」(原題:茶母)の主人公チェオク役
として広く知られるようになりました。

ハジウォンさんはこんな感じの女優さんです。

これを思っているのは私だけでしょうか??

ハジウォンさんってすっごい松嶋奈々子さんに似ていませんか?

こういう話題はすでに出ているんですかね??

ま、どちらにせよ美人さんだってことですよ。笑

すっごい好みです。

長い黒髪が本当に魅力的です。

映画「ボイス」でホラークイーンと呼ばれた時期もあるそうな。

その後ハジウォンさんを一躍トップ女優さんとしたのが、
「バリでの出来事」ですね。

ようするにもう完璧な韓国のトップ女優さんだってことですよ☆


ハジウォンさんの出演作はこんな感じです。

映画
真実ゲーム(2000年)
リメンバー・ミー(2000年)
友引忌−ともびき−(2000年)
ボイス(2002年)
セックス イズ ゼロ(原題:色即是空(2002年)
人生の逆転(2003年)
愛しのサガジ(2004年)
恋する神父(2004年)
ふたつの恋と砂時計(2005年)
デュエリスト(2005年)
1番街の奇蹟(2007年)

ドラマ
愛よりもっと大きい愛(MBC 1997年)
学校2(KBS 1998年)
秘密(MBC 2000年)
人生は美しい(KBS 2001年)
太陽ハント(KBS 2002年)
茶母(邦題「チェオクの剣」、MBC 2003年)
バリでの出来事(SBS 2004年)
黄真伊(KBS 2006年)

これからもハジウォンさんに注目です♪

ハジウォンさんが松嶋奈々子さんに似ているということも
ご考慮あれ♪

スポンサーサイト

  • 2013.09.25 Wednesday
  • -
  • 02:38
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

selected entries
sponsored links
others
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM